Photography

Augustin Tonight

augustin-tonight

augustin-tonight

Camera : NikonD80
Lens : Nikon 18-135mm F/3.5-5.6 G ED AF-S DX
Tecnical : 1/60, f/42, 85mm
Original Date : 6 Mar 2007 19:36

Foto ini saya ambil di hotel tempat saya tinggal selama stay di Norway. Waktu menunjukkan pukul 7:36 malam waktu Bergen dan suhu di luar sekitar 4° C. Heater hanya saya nyalakan dalam ruang kamar mandi, sekedar menghangatkan ubinnya. Jalan-jalan tidak begitu ramai terlihat dari jendela kamar di lantai 3. Hanya satu dua orang pejalan kaki dengan mantel tebal dan syal yang berjalan cepat. Sepi..

Jejak winter masih terasa dalam hujan di musim semi ini. Tetesannya jatuh sebagai butiran es. Bukan salju, bukan air. Menimbulkan bunyi tuk tuk di kaca jendela. Dan saya sangat menikmati drama ini.

8 Comments

  1. keren cha fotonya, kaya di iklan2x jam tangan 😀

  2. FOTONYA!!!

    FN banget!!!

    sundul, gan!!

  3. hahahaaa…. klo saya mah jamnya yang keren –dasar wong ndeso 😀

  4. “Bukan salju, bukan air. Menimbulkan bunyi tuk tuk di kaca jendela. Dan saya sangat menikmati drama ini.”

  5. Loh.. koq yang muncul cuma quote nya aja sih? hihhihi…
    Love it lah pokoknya, foto jam nya juga kayak foto-foto profesional gitu ya? Ato emang profesional nih? *wink*

  6. wah jago banget photonya, bener kata si iks kayak iklan jam tangan

  7. ucha mw dunk diajarin ngambil angel f0to yg bgs gitu :p

  8. wah keren cha, kirain kayak iklan jam tangan gitu 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.