Blog

Exhausted

12 – 13 Mei : Ke Balikpapan, nge-OJT

16 – 17 Mei : Ke Kotamobagu, nge-optim

19 – 23 Mei : Ke Jakarta, nge-bola

24 Mei : Ke Makassar, ngapain?

15 Comments

  1. Ke Makassar, ngapain? ketemu gue….hihiihihi *pede aja lagi*

  2. uchaaaaa!!! gemanah kalo 24 mei gak usah ke Makassar? πŸ˜› ke Flores aja gitu? Huahahah πŸ˜€ met hari RAbu, Cha πŸ˜‰

  3. berarti tgl 21, bisa donk ikut kopdaran sama blogfam di Spice Garden Plasa Senayan lunch hour????

  4. weleh Ucha.. t punya teka teki loh di blog πŸ˜› mo bantu t ngejawabnya gak? Hihihi.. syapa tau bisa.. πŸ˜€ *helP!* πŸ˜€

  5. ke makasar jualan pisang aja huehuehuhe
    btw, nih link buat bukunya
    http://rapidshare.de/files/1824550/bloggoblog.rar.html

  6. bener ya cha, dateng ke kopdaran. ditunggu loh πŸ˜‰

  7. met malem, Cha πŸ˜›

  8. cie cieeee… yang sibuk nih yeeeee…. sabar ya pakkk lanjutannya. Masih tepar nih kecapeannn….

  9. waduh sibuk banget ni pren gw yg atu ni..k-lo lo ke makassar gw kemana ya…ya PKL lahh ampe bulan juni..hehe

  10. uchaaaaaa…. pa kabar…..kayaknya sibuki banget ya…:))

  11. Ucha.. gak ikutan kopda di Bali? πŸ˜› hehehe. Oia, met hari libur *Waisak* ya πŸ˜‰

  12. ke makassar ngap? ya wisata kuliner dunk πŸ˜‰

  13. cha…..ikutan pilkada gak? heheheh…

  14. ke makassar yah makan empek-empek dunks! lah? itu bukannya di palembang be?

    ^_^

  15. met hari senin ajah buat Ucha πŸ˜› *dapat salam dari Fani :P* huahahahah πŸ˜€ πŸ˜€

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.