Exhausted

15 Comments

  1. Ke Makassar, ngapain? ketemu gue….hihiihihi *pede aja lagi*

  2. uchaaaaa!!! gemanah kalo 24 mei gak usah ke Makassar? 😛 ke Flores aja gitu? Huahahah 😀 met hari RAbu, Cha 😉

  3. berarti tgl 21, bisa donk ikut kopdaran sama blogfam di Spice Garden Plasa Senayan lunch hour????

  4. weleh Ucha.. t punya teka teki loh di blog 😛 mo bantu t ngejawabnya gak? Hihihi.. syapa tau bisa.. 😀 *helP!* 😀

  5. bener ya cha, dateng ke kopdaran. ditunggu loh 😉

  6. cie cieeee… yang sibuk nih yeeeee…. sabar ya pakkk lanjutannya. Masih tepar nih kecapeannn….

  7. waduh sibuk banget ni pren gw yg atu ni..k-lo lo ke makassar gw kemana ya…ya PKL lahh ampe bulan juni..hehe

  8. uchaaaaaa…. pa kabar…..kayaknya sibuki banget ya…:))

  9. Ucha.. gak ikutan kopda di Bali? 😛 hehehe. Oia, met hari libur *Waisak* ya 😉

  10. ke makassar ngap? ya wisata kuliner dunk 😉

  11. ke makassar yah makan empek-empek dunks! lah? itu bukannya di palembang be?

    ^_^

  12. met hari senin ajah buat Ucha 😛 *dapat salam dari Fani :P* huahahahah 😀 😀

Comments are closed.