Family

Ngejagain Istri Hamil

istri hamil

istri hamil
Waduh, sodara-sodara, lama banget saya belum posting apapun lagi di blog. Berhubung masih disibukkan dengan aktifitas sebagai suami dan calon bapak dengan istri yang bolak-balik mual dan muntah tiap pagi, morning sickness yang sangat, sangat-sangat sangat mengkhawatirkan. Jadinya saya hampir tidak punya waktu ngeblog. Maafkan saya.. hihihi.

Kadang saya masih gak ngeh kalau istri saya lagi hamil. Apalagi kami memang pengantin muda. Dan sekarang, di dalam rahim istri saya ada calon bayi. Benar2 luar biasa skenario Allah buat kami.

Ngomong2 soal punya anak nih, jadi ingat sitkom OKB yang conversationnya kaya gini :
A : “Wah, lama gak ketemu nih. Makmur kayanya.”
B : “Biasa aja kok. Kamu gimana? Anak lo dah berapa?”
A : “Baru satu..”
B : “Cewek pa cowok?”
A : “Cewek..”
B : “Udah nikah?”
A : “Wah belum tuh, masih sekolah..”
B : “Belum nikah kok dah punya anak?”
A : “???”

Dan saya masih ingat benar waktu istri saya minta dibuatin sayur bayam yang dicemil sama coklat silver queen.

16 Comments

  1. sayur bayam dan silver queen? Wekekekeke….. antik yah πŸ˜›
    btw, selamatttttttt sudah jadi calon bapak hihihi… aku kebalap deh, tapi ikut seneng πŸ™‚

  2. Yang membuat ga sempat ngeblog gara2 istri hamil atau proses “membuat” istri hamil? Hehe.. Selamat menunggu momongan mas.Smoga istri dan kandungannya sehat slalu.

  3. Hahaha… Sama seperti komentar sebelum2nya…
    Lucu bgt cemilannya,
    Dan ragu, jangan2 proses bikin istri hamilnya yang bikin blog terbengkalai… Hehe

  4. Wah selamat ya…mo’ dipanggil Bapak…
    Ati-ati lho jaga istri hamil, banyak pantangannya…(kata orang)

  5. barakallah ya Cha
    aih ngidamnya unik banget tuh Cha, sayur bayam + silver queen πŸ™‚
    semoga bapak, ibu dan bayinya sehat selalu, amin

  6. wah, untung nggak ngidam buah semangka berdaun sirih ya cha.
    jangan lupa makan sehat, baca cerita buat baby tiap malam, dielus-elus dan diajak ngobrol.
    it works.
    congratulation yaa…

  7. sing penting jaga kondisi ibunya rajin jalan-jalan pagi ma sore..terus bapaknya juga musti sehat selalu …..

    sukses ya..saya juga lagi nunggu yang kedua nih hihihihihi

  8. Pak ucha manggilnya sekarang? πŸ™‚

  9. weleh, bgmane tu rasanyo??
    lam knal.. πŸ˜€

  10. mmhh… selamat yah..

    gitu doong.. dijagain istrinyah.. πŸ˜€

  11. Sayangnya saya belum nikah.. he..

  12. Wach,,, selamat yach atas diberikan oleh_NYA calon bayi yang masih dalam kandungan istri tercinta πŸ™‚

    Oia, sekrang dah melahirkan belum ? πŸ™‚

    Aku doakan smoga saemua beralan lancar sampai proses persalinan besok πŸ™‚

    Amin ….

    Salam πŸ™‚

  13. jadi… istri kamu belum nikah tapi udah hamil ya? ckckck *makin pusing dengan kalimat2 ambigu ini* wakawkakakak

  14. uchaaaa wah wahh congratsss yaaa…tokjer juga niyh hihihihi
    haduh sayur bayam ma coklat????my god emang perempuan kalo ngidam aneehh bangeaatt yaaaa
    kapan2 ketemuan dunkkk

  15. ah rupanya sesama suami penjaga istri yg sedang hamil juga to?
    mudah2an kehamilannya lancar dan sehat selalu ….

    btw… itu bayem dicemplungin silverqueen?

  16. selamat ya moga anda mendapat berkahnya amin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.