Blog

Resolusi Bullshit

mutasi kerja

Oke! Bahwa hampir tidak ada resolusi tahun 2007 lalu yang dengan sempurna saya kerjakan. Tapi tahun ini, yang sudah memasuki bulan ke 7 hampir sama saja dengan tahun-tahun sebelumnya. Resolusi dibuat, ditulis dan dilupakan. Ya, ya ya, beberapa memang sudah saya kerjakan, tapi tetap saja masih dengan seadanya.

Salah satu hal yang saya senangi sekarang adalah bahwa saya bukan lagi anak ABG (hai ABG.. nice to know that you read this :D) which means saya sudah bertanggung jawab penuh untuk semua kelakuan saya. Dan apapun itu, saya harus dengan besar hati bisa menerima.

mutasi kerja

I’ve spent my $1000 again for a business couple months ago, still.. none in return. And then I think learning how to properly maintain your business takes as long as learning to start it! I know a lot of my early losses were results of poor maintenance, and or poor of knowledge.

10 Comments

  1. sayah ABG lhow :p wew mbaca $1000 mata kok jadi berair yak? :p

  2. wah… $1000, not too much???

  3. wew $1000?
    mau, bisa buat beli SLR πŸ˜€

    aih, resolusi mirip-mirip sama peraturan. dibuat untuk dilanggar. hihihihihihi :p

  4. aku masih abg neh… btw, salam kenal. blognya keren abis…

  5. huehuehehehe… gw tergolong abg gak yah? πŸ˜€ kalo soal resolusi… gw juga nih.. tiap taon ada resolusi baru tapi gak pernah bener” kesampean semua.. dan yang paling gawat soal duit.. hehehe.. targetnya nabung berapa dari hasil part time job, eh malah cuma ke kumpul 60% doank.. sebeeell… lom bisa belajar bertanggung jawab pnuh niyy… hix ❗

  6. hai pak!
    *masih inged sayah?*
    -halaah-
    masih betah di manado?

    deuh.. abege disinggungsinggung, pembacanya abege semuah ternyatah πŸ˜›

    seribu dollar? itu dollar amerika?
    *gubrak* πŸ˜€

  7. $1000??? ilang tak kembali??? weww…mending kasih saya ajaa heheh… =D

  8. bkan cuma ucja aja kok yang blom bisa melaksanakan resolusi tahun 2008..banyak lagi..salah satunya Amma :P..tapi akh tetep semangat akh!!

  9. masih membayangkan $1000 ituh bisa buat ngapain ya? jalan2… ke Lampung or Aceh misalnya :p

  10. uchaaaa dah tinggal dimana skarang????hayah dah ga a be ge lagi ta hahahhaha
    tapi ukuran mu kek abg,imutszzz seh hahahihiahhi *peace*
    $1000 berapa tuh yah??ga bisa ngitung lageh hihihihihi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.