Blog

Should I Act My Age?

nobody likes you when you are 23

nobody likes you when you are 23

I turn 24 today. And I cried last night.

Life begins at fourty. (Anonymous)

Saya bukan orang yang setuju dengan kalimat “life begins at fourty”. Kebanyakan mereka yang memegang doktrin ini tetap menjadi asshole sampai mereka berusia 39. Semata-mata untuk lari dari kenyataan bahwa mereka memang asshole di usia produktif mereka. Saya sendiri justru merasa benar-benar hidup di saat yang sama saya menulis postingan ini.

Nobody likes you when you’re 23
And you still act like you’re in Freshman year
What the hell is wrong with me?
My friends say I should act my age
What’s my age again? -Blink182

Nobody likes you when you’re 23. Dan saya sudah 24 tahun sekarang.

Happy birthday to me.

21 Comments

  1. lagi ultah ya.. selamat yo… moga panjang umur.. sehat selalu.. ok?

  2. happy birthday yah, Cha! God bless you always!! πŸ™‚
    Berapapun umurmu, bersyukurlah kepada Tuhan karna masih diberi hidup. Old or young, both are blessings.

  3. Happy Milad Cha..

    Life begins at akil balik

  4. happy belated bday Cha πŸ™‚
    semoga dimudahkan dan dilancarkan segala urusannya
    dikabulkan semua doanya
    sehat, bahagia dan sukses selalu
    dilapangkan riskinya dan makin berkah umurnya, amin

    btw, tenang aja Cha. gw aja lulus S1 umur 27 kok. karna gw kerja dulu baru kuliah. dan dg keringat sendiri, jadi lama banget kuliahnya πŸ™‚

  5. Cha… met ulang tahun yaa… πŸ™‚

  6. wah, congratulation
    happy birthday yoooo

    tenang ajah, kalo gak mau mundur, mari kita sama2 maju, usia juga pasti maju kedepan, kecuali yang diatas tidak ,meng-Iya kan πŸ˜›

  7. jangan patah semangat bos, caiyyoo !

  8. πŸ™‚ kyaaaaa!,. selamat ulang tahun,. *ikut berbahagia lagi*

    tanpa bermaksud merusak kebahagiaan ucha, hmm,. kenapa kok malah merasa jauh lebih buruk daripada 5-7 tahun yang lalu? *bingung*

    πŸ™‚ makasi dah mampir ke blog saya,. salam kenal yah,.

  9. its nice tobe here!

    Hm… mantap, yang jadi persoalan, semua diukur dari apa yang kita punyai, orang tua tak pernah bertanya soal bagaimana kita mendapatkan semua itu, bukankah kita sering sikut kiri kanan?

    you are what you have, kapitalis sejati kan?

  10. wew.. happy birhtday ya… salam kenal.blognya bagus.. πŸ˜€

  11. Kgk penting apa yg kita dapat. Esensial mengingat usia, yakni menghitung seberapa besar kita sudah memberi.

    Abu Darda pernah mengatakan ; Seseorang dikatakan memiliki pemahaman pada dirinya, ketika ia tahu apa yg hilang darinya dan apa yg datang padanya.

    Happy Milad nah Cha..tawwa 24 mi.. besarmoko itu di’, hehehe..jadi inget pas SMU dulu, sering baku jambak2, tarik2, tampar2.. :D, weks, nd ampe kelewatan bgtu ding..^_^

    Miss u Bro.. πŸ™‚

  12. cha.. enjoy ajaaaaaaaaaaaaaa… okeh?

  13. hmm, kok pencapaiannya disusun berdasarkan masyarakat materialistis doank? hehehehehehhehe.. riweuh.. πŸ˜€

    24?
    klo menurut sayah, fase dimana kita (saya, tepatnya) mencari apa yang sebenarnya ingin dicari.. hehehehehehehhe.. ribet yak? hwhwhw..

    enjoy the ride sahajah, cha! πŸ˜‰

    eniweiiiii…
    met milad yah, ucha… πŸ™‚
    barakallah..
    sukses selaluh…..
    dan diridhoi segala sesuatunya oleh Yang Maha, amiiiinnnnn….

  14. happy bday πŸ™‚

    sukses itu kan ga dikur dari kacamata orang laen, tapi diukur dari kacamata diri sendiri. hehehe

  15. happy b’day!
    bener. saya ga mengharapkan yg muluk-muluk setiap berganti umur.
    JUST BE BETTER! :mrgreen:

  16. Aduwh… happy b’day ya, Ucha.
    Yang penting adalah; di Tahun depan aku masih bisa mengucapkan “Selamat Ulang Tahun” untukmu. Jadi saat itu pula dikau bisa tau… benerkah udah (will be) better than yesterday? ;p or not? *halaaah*
    happpyyy b’daaaaayyyy!!!!!!

  17. Met ulang tahun yaa πŸ™‚

    salam kenal juga sekalian πŸ˜€

    katanya tinggal di Manado yah? sama dong πŸ™‚

  18. apdetttt!!!!!! jadi inget.. pas sibuk, mana inget apdet? tapi kalo waktu luangnya banyak… wah sehari bisa pengen apdet ampe 20 kali huekekeke.. πŸ˜€

  19. wah blum ada postingan baru lagi neh penganten baruuuuuuuuuuuuuuuu
    huuu ga diundang diriku hikz hikz kata miaw dah dianter undangan kerumah tapi ga adaaaa
    selamat yahh pakk..moga bisa jadi keluarga sakinah,mawadah n warahma πŸ™‚
    cepet dapet momongan
    tuh umur 24 dah nikah πŸ™‚
    wah berarti taon depan diriku nyusul juga ah hihihihihihih

  20. hayo Uchaaa… apdet! πŸ˜€
    udah Agustus lhow :p

  21. seperti tanggal ultahnyah seseorang…
    heuheu..

    life begins when you think you’ll take the first step!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.